ギリー
今二卵性双子妊娠中ですが、5w5dでは以下でした。
・胎嚢10.0mm、胎芽未確認
・胎嚢19.4mm、胎芽2.2m
小さい子の方がかなり不安でしたが、順調に成長しております。
今では小さかったこの方が赤ちゃんのサイズは大きくなっています!
先生には成長している事が大事だから数字にはとらわれないでね!と言われました。
赤ちゃんの生命力を信じて、暖かくして過ごしてくださいね✨
ギリー
今二卵性双子妊娠中ですが、5w5dでは以下でした。
・胎嚢10.0mm、胎芽未確認
・胎嚢19.4mm、胎芽2.2m
小さい子の方がかなり不安でしたが、順調に成長しております。
今では小さかったこの方が赤ちゃんのサイズは大きくなっています!
先生には成長している事が大事だから数字にはとらわれないでね!と言われました。
赤ちゃんの生命力を信じて、暖かくして過ごしてくださいね✨
「流産」に関する質問
妊娠5週4日目です。妊娠初期の出血についてです。 ペーパーに薄いピンク色がつきました。 調べたら妊娠初期にはあることだと出てきましたが 着床出血にしては遅めかな?と思ったり 流産しかけてるのかなと不安です。 皆さ…
友達と同時に妊活していて 自分は望んでた歳の差や学年差で 授かれなかったけど友達は授かれた という経験された事ある方いらっしゃいますか? 私は2学年差の年子で2人目欲しい 友達は歳の差は気にしないけど連続育休と…
義母の発言、許せません。 先日、流産しました。 心拍確認後でした。 悲しくて悲しくて仕方がなかったとき、家に義母がやって来ました。 元々平気で人が傷つくようなこと言ってしまい、自覚がない人なのですが、、 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント