ギリー
今二卵性双子妊娠中ですが、5w5dでは以下でした。
・胎嚢10.0mm、胎芽未確認
・胎嚢19.4mm、胎芽2.2m
小さい子の方がかなり不安でしたが、順調に成長しております。
今では小さかったこの方が赤ちゃんのサイズは大きくなっています!
先生には成長している事が大事だから数字にはとらわれないでね!と言われました。
赤ちゃんの生命力を信じて、暖かくして過ごしてくださいね✨
ギリー
今二卵性双子妊娠中ですが、5w5dでは以下でした。
・胎嚢10.0mm、胎芽未確認
・胎嚢19.4mm、胎芽2.2m
小さい子の方がかなり不安でしたが、順調に成長しております。
今では小さかったこの方が赤ちゃんのサイズは大きくなっています!
先生には成長している事が大事だから数字にはとらわれないでね!と言われました。
赤ちゃんの生命力を信じて、暖かくして過ごしてくださいね✨
「流産」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
夫の心無い言葉 体外受精で妊娠4週目です。 ホルモン剤が合わず心身共にぐったりな中 家計折半なので売上キープするため 猛スピードで家事、仕事を終わらせて いつも夫が帰る前にはリラックスモードで迎えてきました。 …
前回の生理が8月6日~ちょろっと出血から始まりお盆始まる頃には終わってました。本格的に生理だ!とわかった出血は6日から数日後からでした。 今月の生理がなかなかこなくて、7月に流産したのもあり生理が安定してないだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント