コメント

ゆう
熱だけならカロナールでもいいと思いますが、そもそもの熱源が分からなければ薬が切れたらまた熱が出てしまうと思うので、早めに受診されたらいいと思います☺️
ゆう
熱だけならカロナールでもいいと思いますが、そもそもの熱源が分からなければ薬が切れたらまた熱が出てしまうと思うので、早めに受診されたらいいと思います☺️
「妊婦」に関する質問
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
幼稚園のバス停が気まずいです。 子供が同い年の妊婦さんママ(A)、数ヶ月前に妊婦で死産したママ(B)と自分の3人のバス停になりました。 Bは元々違うバス停でしたが、一緒の子が卒園し1人になるからとこちらに移動してき…
妊婦の歯科検診と一緒にクリーニングしてもらって、 虫歯にならないようにフロスもして下さいね〜って言われて ちゃんとフロスしたら詰め物取れた。 今神経剥き出しで仕事してる。 もうフロスしない
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はどこもあいてなくて、明日受診予定なのですが高熱が赤ちゃんに良くないときいて、6時間ごとぐらいに量少なめのカロナールのんでますが大丈夫なのか不安で😭