その他の疑問 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🥲インスタのアカウントを… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🥲 インスタのアカウントを削除して新しく作りたいのですが、調べていると同じアドレスを使用すると凍結される?など出てきて💦 よくわからないのですが、一度使用したことのあるアドレスでは新しいアカウントを作れないということでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り ドレス インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 作れましたよ! アカウントを追加で作成して、その後元からあったアカウントを削除する方法でいかがでしょうか。 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そういう方法があるんですね🥺 一度削除して新しく作ることしか考えていませんでした💦 やってみます! 6時間前 はじめてのママリ サブアカのイメージです! サブアカを作ってその後もともとあったアカウントを消すとサブアカが本アカになります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことできるんですね!無知すぎました💦 ありがとうございます🙇♀️ 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう方法があるんですね🥺
一度削除して新しく作ることしか考えていませんでした💦
やってみます!
はじめてのママリ
サブアカのイメージです!
サブアカを作ってその後もともとあったアカウントを消すとサブアカが本アカになります!
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですね!無知すぎました💦
ありがとうございます🙇♀️