子育て・グッズ 次男2歳3ヶ月 なかなか夜泣きが落ちつきません…同じような方居ますか?🥲… 次男2歳3ヶ月 なかなか夜泣きが落ちつきません… 同じような方居ますか?🥲泣いてとりあえず1階のリビングに行きだがります。抱っこしたりしても泣き止まないので放置しとくと泣き止んで寝たりします( . .)"寝たと思って寝室に連れて行くとまた数時間後泣いたりします💦 酷い時はなかなか泣き止まない時があり手に負えない日もあります。泣き疲れて寝たり ミルク飲ましたりして何とか寝ますがいつまで続くのかとこちらも辛いです😭 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 2歳 男 yuーーー(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント