コメント
はじめてのママリ🔰
周りは福島小児科に
通ってる方が多いです!
私も福島小児科通ってます😌
はじめてのママリ🔰
周りは福島小児科に
通ってる方が多いです!
私も福島小児科通ってます😌
「小児科」に関する質問
鼻風邪とアレルギー鼻炎の違いって見分け難しいですか? 娘が秋頃から鼻水すごくて小児科と耳鼻科(中耳炎見てもらうため)を行き来してました 同じ耳鼻科ですが、今回いつも見てもらってる先生が居なかったので院長に見…
子供の風邪ってどれくらいで治るものですか? うちの子は結構長めではあったのですが、今回は長すぎると思って気になってます。 因みに11月24日に発熱してからずっと下痢と咳と熱が上がったり下がったりで今日も昼間37…
岐阜県岐阜市、北方町あたりで時間で予約できる小児科はありませんか? いつもは当日に番号をとる順番予約ですが少し大変なため時間で予約できるところを探してます🥲 よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
福島小児科初めて聞いたので調べてみました!
先生や診察に関しては口コミ良さそうで、自宅からも遠くないので一度行ってみます!
駐車場に対しての口コミが目立っていたのですが、狭いとか止めづらいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一時期すごい混んでて
停められず道に
並ぶ程でしたが
ネットで番号とるように
なってからは今のところ
停められない事はないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
予防接種の場所とかかりつけ医を探していたので参考になりました✨