産婦人科・小児科 加須市に越してきたばかりの女性が、小児科について情報を求めています。どこにかかっているか教えてください。 10月末に出産しました 加須市に越してきてまだこの辺がわからないのですが、加須、久喜、辺りの方、小児科はどこにかかってますか? 車あるので多少距離あっても構いません 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 小児科 車 加須市 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りは福島小児科に 通ってる方が多いです! 私も福島小児科通ってます😌 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 福島小児科初めて聞いたので調べてみました! 先生や診察に関しては口コミ良さそうで、自宅からも遠くないので一度行ってみます! 駐車場に対しての口コミが目立っていたのですが、狭いとか止めづらいのでしょうか?💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 一時期すごい混んでて 停められず道に 並ぶ程でしたが ネットで番号とるように なってからは今のところ 停められない事はないです🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 予防接種の場所とかかりつけ医を探していたので参考になりました✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
福島小児科初めて聞いたので調べてみました!
先生や診察に関しては口コミ良さそうで、自宅からも遠くないので一度行ってみます!
駐車場に対しての口コミが目立っていたのですが、狭いとか止めづらいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一時期すごい混んでて
停められず道に
並ぶ程でしたが
ネットで番号とるように
なってからは今のところ
停められない事はないです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
予防接種の場所とかかりつけ医を探していたので参考になりました✨