コメント
めろめろめろん🐻
後半は何もしなくても増えてくので大丈夫ですよ〜🙆私もマイナスからスタートしましたが最終的に15キロも増えましたww
ゆっこ
まだ大丈夫だと思います👍
つわりがおさまってきたら、みるみるうちに戻ってきています💦💦
前の妊娠の時には元の体重よりプラスになったのは6ヶ月過ぎてからでしたが、臨月に入って恐ろしいくらい増えました😱
赤ちゃんは3240グラムで元気いっぱいに生まれてくれました!
-
みみ
ありがとうございます!!6ヶ月すぎてから!!😵私の場合は結構先ですね😮まだまだ安定期前だし様子見てみます😄
- 5月8日
イカーた
悪阻が治まったら、
だんだんと食べられるようになると思いますよ!!
私もなかなか体重が増えませんでしたが、
悪阻が治まったら、バクバク食べてしまいました笑笑
-
みみ
ありがとうございます!!とりあえずつわりが完全に終わってしっかり食べれる日を待って見ます😆✨✨
- 5月8日
みぃ
私は太ってたのでできるだけ増やさないでくださいって言われてました(笑)
赤ちゃんが元気なら増えないでいいと(´д`)
今から暑くなりますし気をつけてください!
食べれそうな時に好きなものをたべてください!
-
みみ
ありがとうございます!!そうですよね!赤ちゃんさえ元気ならそれでいいです(≧∇≦)今は気にしないことにします٩( 'ω' )
- 5月8日
はじめてのママリ
安定期過ぎたら、1ヶ月で一気に3キロ増えました‼🙌
後半、嫌でも増えます😂😂
-
みみ
ありがとうございます!!まだ増える想像が出来ませんが、ちょっとそれを楽しみにして今を乗り越えます!!😆笑
- 5月8日
しろあん
安定期入ると食欲も出てくるし大丈夫ですよ〜🙆
安定期入ってお腹が空いて食べ過ぎて体重一気に増えて最近では注意を受けます😥😥
-
みみ
ありがとうございます!!やはり安定期すぎぐらいからなんですね!!私の場合はもう少し様子見ですね!!😂
- 5月8日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私も後1週間くらいで
安定期です♡
今のとこ体重増えてないですね🤔
-
みみ
ありがとうございます!!安定期すぎてからっぽいですね💡💡ちゃんと増えるか不安🤔🤔🤔
- 5月8日
angel✧*
ある程度栄養とれてれば
無理に増やさないほうがいいです(´×ω×`)
みなさんがおっしゃる通り、
ほんとに後半一気にきます……( ̄▽ ̄;)
-
みみ
ありがとうございます!!つわりの影響で偏っていて栄養とれてるか不安です…大丈夫かしら…後半ドキドキです🤤
- 5月8日
ぽんた(*'ω'*)
私はつわりで8キロ減ったので現在妊娠前より体重少ないですよ(*^_^*)
ただ私の場合肥満妊婦なのでなるべく増えない方がいいんですけどね☆
15週ならまだまだこれから増えますよ(*^_^*)
-
みみ
ありがとうございます!!8きろも…💦まだまだ私はこれからですね😂安心しました😂
- 5月8日
ままりん
まだ大丈夫だと思います!
私はつわりで2キロ減って今妊娠前より+1キロくらいですが後半ありえないくらい増えると聞いて今からビクビクしています(^^;
-
みみ
ありがとうございます!!そんなに増えるのか今は想像出来ませんが怖いですね😱💦💦💦
- 5月8日
みやこ
ぜんぜん大丈夫ですよ!
私もつわりで減ることはなかったけど妊娠前ので体重を5ヶ月ぐらいまでキープしていたけど悪阻が楽になったらどんどん増えて最終的には11キロ増えましたよ‼️
-
みみ
ありがとうございます!!私はまだ4ヶ月なのでこれからってことですね🤔体重の変化今後もみていきます٩( 'ω' )
- 5月8日
-
みやこ
つわり落ちつくと少しずつジワジワ増えて、あれ時を栄に一気に増えますよ(笑)
私は今出産2日目で大丈夫が後2キロで出産前に戻りそうですよ、ただお腹はプヨプヨです(><)- 5月8日
-
みみ
安定期すぎてまた心配になるようなら産婦人科に相談してみます٩( 'ω' )ありがとうございました(≧∇≦)
- 5月11日
みみ
ありがとうございます!つわりの影響でふえる想像がまだ出来ませんが、とりあえずまだ心配しなくて良さげですね😆