ちび
子どもですが、浦佐のうおぬま歯科矯正クリニックに通ってます🏥
先生も丁寧に対応、説明してくださるので疑問があっても質問しやすいです🙋♀️
ちび
子どもですが、浦佐のうおぬま歯科矯正クリニックに通ってます🏥
先生も丁寧に対応、説明してくださるので疑問があっても質問しやすいです🙋♀️
「歯」に関する質問
生後7ヶ月になった頃から口を横にイーってして下側の歯茎を剥き出しにする仕草が見られるようになりました。 もうすぐ下の歯が生えそうなので、むず痒いのかなと思いますが、どうなんでしょうか? 皆さんのお子さんもやっ…
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
舌が浮腫む方いますか?歯型がついてます。 今発熱しているので、そのせいもあるかなと思うのですが、体調不良でない時もなることがあります。 今はヒリヒリしてすごく違和感です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント