※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
妊娠・出産

クリスマスに帝王切開の予定です正直赤ちゃんに会える楽しみより今は手…

クリスマスに帝王切開の予定です
正直赤ちゃんに会える楽しみより今は手術の恐怖の方が勝っています、、、(最低)
エールを下さい🙇‍♀️

コメント

ぽとふ

怖くて当然ですよ〜🥹
全然最低じゃないです.ᐟ.ᐟ

怖いけど、産まれてくる赤ちゃんはとっても可愛いですよ☺️❣️
最高のクリスマスになりますね✨

出産頑張ってくださいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

はじめてのママリ🔰

クリスマスベビーなのですね✨👶
帝王切開でしたが麻酔で痛みは全然なかったですよ😊産後、自然分娩より大変と言われますが困ったらすぐナースコールしたり授乳/ミルクは病院の方に任せて休んだりしてくださいね!
私は帝王切開で良かった!と思ってるので赤ちゃんと会えるのを楽しみに頑張って下さいね💛

はじめてのママリ🔰✌️

クリスマスに🎄✨
いいですね💕︎

手術の方が怖いのは当たり前ですよーわかります!!
怖いですよね…
私も先月3回目の帝王切開でした😭怖くて怖くて😭
でも思ったほどでしたよ😉
怖がりすぎてたせいか、思ってたより大丈夫だったなーで終わりました☺️☺️

麻酔はとにかくおへそを見て限界まで丸くなれば痛みはあまりないです!!

術後は痛み止め飲みまくって、美味しいもの差し入れしてもらったりしながら、ゆっくり過ごしてください🩷
私はイヤホンでネトフリ見まくりました🤣

手術中はとにかくリラックス。
深呼吸してください。大丈夫ですよ。

心から応援してます!!!!
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってください🥰🥰

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開しかも緊急でなったのでガクガク震えながら手術受けてました笑
でも生まれて姿見たらもう安心して落ち着いて終わるのを待ちました!
術後の痛みは覚悟必要ですがもう可愛さで吹っ飛びます😂笑

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開でした✋🏻
全然最低なんかじゃないです!
お腹を切るのだから当たり前だと思います😭
私もめちゃくちゃ怖くて術中もずっとガタガタ震えて本当に大丈夫なのかなと思ってました(笑)
次の日に赤ちゃんに会えた時めちゃくちゃ可愛くてがんばって良かったと思いました🥹🩷
無事にご出産できるように祈ってます!頑張ってくださいね🫶

はじめてのママリ🔰

私も1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開予定です!

怖いですよね、わかります😭

でも多分手術中は助産師さん達もついて励ましてくれるし世の中で唯一幸せな手術なので大丈夫ですよ✨赤ちゃんが取り出された瞬間の感動は一生忘れられません🥰
私手術当日の朝、担当医に楽しみましょうね!って言われました笑

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開で心の準備もないままでしたが、考えてみたらめちゃくちゃ怖いですよね…でも大丈夫です!母は強くなります笑!

かわいい赤ちゃんに会えるなんて最高のクリスマスプレゼントですね😊
ママやパパのお顔がやっと見られる、抱っこしてもらえる、赤ちゃんにとっても最高のクリスマスプレゼントだと思います🌈

応援しています!