コメント
ママリ
5w6dで大量出血しました💦
2日目のナプキンでも足りず、トイレから出られないくらいの出血でした。腹痛もありました😭
金曜朝に出血して、土曜の朝に収まり月曜に受診しました。
原因はわかりませんが、絨毛膜下血腫かなとのことです。
それ以降は出血もなく元気に産まれてます☺️
無事でありますように。
ママリ
5w6dで大量出血しました💦
2日目のナプキンでも足りず、トイレから出られないくらいの出血でした。腹痛もありました😭
金曜朝に出血して、土曜の朝に収まり月曜に受診しました。
原因はわかりませんが、絨毛膜下血腫かなとのことです。
それ以降は出血もなく元気に産まれてます☺️
無事でありますように。
「妊娠9週目」に関する質問
みなさん、自分からみて祖父母、義祖父母にはいつ頃妊娠報告しますか? 元々は安定期に入ってから…と思っていましたが、生きる希望になるなら義実家と同じ9週を超えた年末年始に伝えてもいいのでは…と思ってきました 皆…
つわりかなり落ち着いてきたんですが、お腹がすぐ苦しくなります😂妊娠中ってずっとこんなもんでしたっけ‥?😂 7〜9週のつわりがピークだったようで、先月は点滴のみや水分だけの日もありました💦 それで胃が小さくなったの…
妊娠初期に股関節?がジンジン痛むことありますか? 現在9w4dです 下腹部の違和感と股関節のジンジンする痛さがあります。 特に仰向けで寝た日の朝とかによく感じます 出血はなく、激痛でもないのですが気になります。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談をありがとうございます!
大量出血でも、出産まで至っているとのこと、希望が持てます!もちろん、色々なケースがあるとは思いますが、大変参考になりました。
ありがとうございました!