雑談・つぶやき サンタ業務完了!昨日手作りしたクッキー食べて、牛乳飲んで、手紙回収し… サンタ業務完了! 昨日手作りしたクッキー食べて、牛乳飲んで、 手紙回収して、プレゼント置いた! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り プレゼント 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様でした!🎅 我が家も今朝サンタさん来ました! 夫にお任せでしたが😅夫よ、ありがとう✨ お子さんの反応楽しみですね💕 12月22日 はじめてのママリ🔰 寝たふりしてたら子供たちがサンタさんクッキー全部食べた!とか、お腹空いてるよねそりゃとか2人で話してて可愛かったです❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たふりしてたら子供たちがサンタさんクッキー全部食べた!とか、お腹空いてるよねそりゃとか2人で話してて可愛かったです❤️