コメント
はじめてのママリ🔰
1歳でも着なかったです
保育園行っていたのもありますが😣
退会ユーザー
今1歳の娘がいますが、90は大きすぎて出番はまだ先になりそうです。股にボタンがあるタイプは、止めるのが大変なので、1歳のタイミングで卒業しました!
はじめてのママリ🔰
1歳でも着なかったです
保育園行っていたのもありますが😣
退会ユーザー
今1歳の娘がいますが、90は大きすぎて出番はまだ先になりそうです。股にボタンがあるタイプは、止めるのが大変なので、1歳のタイミングで卒業しました!
「2歳」に関する質問
運動会がかるくトラウマです… 保育園の運動会があと一ヶ月になりました。 一歳から入園し、今2歳なので2回目の運動会なんですが、ひとりっ子で知ったお母さんもいないし、早く送って遅くにお迎えなので話すこともないま…
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめました。 内容としては食べたいものがない(食べ物は大量にある)甘いもの…
8月から保育園通っている2歳息子、朝も夜も「保育園行くの?」と聞いてきます。 「行く」と伝えると「行かないよー」「行きたくないよー」と言い、半べそかいてしまいます🥲 いつも「行くよ!ママ絶対迎えに行くからね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園の予定はないので、1歳は着せようと思ってます🥹👌