コメント

こうまま
メーカーは変えてみましたか??
子供の体型によって漏れやすいとかあるので、もしまだ試してなければ!
こうまま
メーカーは変えてみましたか??
子供の体型によって漏れやすいとかあるので、もしまだ試してなければ!
「うんち」に関する質問
毎日同じことの繰り返し、なんとか3食ご飯食べさせて、ご機嫌取って遊んでイヤイヤと癇癪なだめて、うんちの様子確認して便秘薬調整して、心と体が疲弊して疲れて寝て🙂 EテレYouTubeほんと毎日長時間ありがとう😇 自宅保育…
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?が臭いです。。腐った匂いなのか生臭いです。 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭くなりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書い…
2ヶ月になった男の子です。 昨日からお尻?うんち?がイカ臭いです💦 今までは全く不快感がない甘めの匂いでしたが、昨日から急に臭いイカ臭になりました。(完母です。) 抗生剤などとネットに書いてありましたが、抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
メーカーは色々使ってみた結果メリーズが良かったんでメリーズにしてるんですけど段々合わなくなって来てるんですかね?😅他のも再度試してみます😢ありがとうございます!