子育て・グッズ 先日ロタの予防接種2回目を打ちました!1回目の時はめちゃうんちでるなー… 先日ロタの予防接種2回目を打ちました! 1回目の時はめちゃうんちでるなーって程度だったのですが今回ゆるいのもあってうんちの背中漏れがすごいです😅 機嫌も悪く無いし他に変わりも特にないから良いのですが、 オムツ小さいのですかね? 今7.7キロあって今オムツMサイズテープタイプ使ってます。 パンツタイプに変えたら背中漏れましとかありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 予防接種 うんち パンツ さんが(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーは変えてみましたか?? 子供の体型によって漏れやすいとかあるので、もしまだ試してなければ! 11時間前 さんが メーカーは色々使ってみた結果メリーズが良かったんでメリーズにしてるんですけど段々合わなくなって来てるんですかね?😅他のも再度試してみます😢ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんが
メーカーは色々使ってみた結果メリーズが良かったんでメリーズにしてるんですけど段々合わなくなって来てるんですかね?😅他のも再度試してみます😢ありがとうございます!