コメント

はじめてのママリ🔰
うちも少し前までじっと座ってられず立ったりお皿やスプーンで遊んだりしてました。
やめさせようとするとのけぞって泣かれるのがストレスだったので立ったままご飯食べさせたりしてたら飽きたのか自分で食べることに興味を持ったのか最近はすわって食べてくれるようになりました。ただ自分で食べるのですごく汚れます😓笑
はじめてのママリ🔰
うちも少し前までじっと座ってられず立ったりお皿やスプーンで遊んだりしてました。
やめさせようとするとのけぞって泣かれるのがストレスだったので立ったままご飯食べさせたりしてたら飽きたのか自分で食べることに興味を持ったのか最近はすわって食べてくれるようになりました。ただ自分で食べるのですごく汚れます😓笑
「泣く」に関する質問
旦那の実家が鹿児島でいま旦那抜きで帰省してるんですけど息子は猫みたいな性格の子だから抱っこされたくないのに抱っこされたり構われたくないのに構われると不機嫌になるし、泣くんですけどそのせいで義母のこと嫌いに…
4ヶ月の子がおっぱいじゃないと寝付けなくなってきました😅 完母で育てていておしゃぶりも哺乳瓶も拒否です💦 もっと小さいときは夜寝るときにそい乳で寝かしつけてましたが、さすがに癖になっても怖いのでやめました。 で…
生後6ヶ月半の娘がいます。 いくつか教えてほしいor同じような体験談があれば 教えていただきたいです🥺🙏 1、最近あと追いが凄すぎるのですが これくらいから始まるものですか? 子によるのは分かってますが、 だいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なるほど💭つかみ食べに興味持って貰えるように頑張ります💦