コメント

はじめてのママリ🔰
うちも少し前までじっと座ってられず立ったりお皿やスプーンで遊んだりしてました。
やめさせようとするとのけぞって泣かれるのがストレスだったので立ったままご飯食べさせたりしてたら飽きたのか自分で食べることに興味を持ったのか最近はすわって食べてくれるようになりました。ただ自分で食べるのですごく汚れます😓笑
はじめてのママリ🔰
うちも少し前までじっと座ってられず立ったりお皿やスプーンで遊んだりしてました。
やめさせようとするとのけぞって泣かれるのがストレスだったので立ったままご飯食べさせたりしてたら飽きたのか自分で食べることに興味を持ったのか最近はすわって食べてくれるようになりました。ただ自分で食べるのですごく汚れます😓笑
「泣く」に関する質問
2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて本当疲れる😢何するにもすぐイライラして泣く。すぐ抱っこ常に抱っこ。弟より私をかまって(めちゃくちゃお姉ちゃんファーストしてるんですよ🥺!!) 時間が解決してくれるんだ…
抱っこ紐しながら家事されてますか? おんぶ紐ですか…? ミルクや離乳食の準備、トイレに行く一瞬でも泣いてしまう抱っこ好きで、ひとり遊びはおもちゃに飽きてしません。 抱っこして寝かしつけてますがベッドに置くと…
マンションに住んでる方、騒音対策どんな感じにしてますか? 超おてんばな2歳と未だ夜泣きする10ヶ月の子がいます。今は分譲賃貸の1階で、割と防音もしっかりのお部屋のため走り回ってても騒いでも特に気になりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんな
コメントありがとうございます。なるほど💭つかみ食べに興味持って貰えるように頑張ります💦