らむらび
保育園や習い事に行くと男の子→男の子兄弟って多いんだなと感じることが多いです。
指導してくれる婦人科に行くのが一番ですよ!排卵日予測したりの自己流で外した人結構多いです。
らむらび
保育園や習い事に行くと男の子→男の子兄弟って多いんだなと感じることが多いです。
指導してくれる婦人科に行くのが一番ですよ!排卵日予測したりの自己流で外した人結構多いです。
「産み分け」に関する質問
今後の3人目問題について悩む。 2人目は夫婦で男の子が正直希望だったから旦那さんは男の子が欲しいみたいで もう2人目のお産がいまだに覚えてるけどもう激痛すぎて絶対もう産みたくない❗️ 無理❗️と思ってたけど1%は男…
男の子産み分けされた方に質問です! 上が今日のお昼頃の排卵検査薬で、下が夕方の排卵検査薬です😊 今晩タイミングで合っていますか? もう、排卵しているという事ですよね?🤔 昨日の2時半にもタイミングとっています!
※性別についてなので不快に思う方、批判的な方はスルーしてください。 とりとめのない質問ですみません💦 3人目妊娠中19週です。 エコーで女の子かな?また次回も聞いてみてください。と言われました。 ここから男の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント