※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴなまま 2歳🎀
妊娠・出産

2人目の妊活中で、フライング妊娠検査を悩んでいます。生理予定日3日前にピンク色の出血があり、年末年始に向けて妊娠の可能性を知りたいです。フライング検査をした方の経験やおすすめの検査薬について教えてください。

2人目妊活中です🕊🍀.∘
フライング妊娠検査しようか悩んでおります…💦
理由は、仲良しから13日目、生理予定日3日前にピンク色の出血(トイレットペーパーで拭き取らないとつかない程度)+生理痛より軽い下腹部痛、その翌日にもピンクではないのですが薄茶のおりものか出血があります(下腹部痛はなくなりました)。
生理が来るのかな…とも思っているのですが、年末年始を控え、生理予定日1週間後が病院のお休みだったり、親達と集まることもあり妊娠してなければお酒(普段全然呑まないので)を楽しみたいなと思っております。
フライング検査した方はいつ頃されましたでしょうか?
またオススメの検査薬がございましたらご教授いただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

N

生理予定日2日後に割とハッキリ陽性出ました🙋‍♀️
生理予定日付近であればもう分かるかもしれませんね😊
検査薬はドゥーテストを使いました!

• ぴなまま 2歳🎀

ぴなまま 2歳🎀

ご回答ありがとうございます✨
    参考にさせていただきます🥹‎🤍

• 9時間前