※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サンタさんのプレゼントをいつ渡すか悩んでいます。上の子は25日にサンタが来ることを知っていますが、平日なのでどうするべきでしょうか。

サンタさんのプレゼントはいつ渡しますか?
いつも24か25の朝に枕元に置いているのですが、今年は平日で学校も保育園もあるので…
今日の夜設置して置こうかこの時間になっても悩んでます😂

下の子は日にち理解していませんが、上の子はもう7才なので25日にサンタさんが来ると分かってます。

あわてんぼうのサンタクロースとして、明日でもいいですかね…?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も1時間前までどうしようと夫婦で話してました🤣

クリスマスの日と言ったら24.25なのですが朝7時に家を出て保育園、仕事なので帰ってきたら遊ぼうね〜は可哀想かな?と思い今ツリーの下に置きました🥹🤍

ワンコ好き🩷

我が家は24日2人とも終業式なので24日の夜にサンタ業務します!
各家庭の事情もあるので上の子にうまく説明出来るなら日にちずらしてもいいのかなって思います!

はじめてのママリ🔰

やっぱり平日にバタバタは厳しそうなので、明日にしました😊
ありがとうございます😊

M.says.b5

いつも25日の朝は早起きするので、気にせず24の夜に置く予定です😊25は早めにお迎えです🚗³₃