※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

水色のバッグ、黒のショートブーツを絶対身につけるとして服がきまりま…

水色のバッグ、黒のショートブーツを絶対身につけるとして服がきまりません。
黒のキラキラカーディガンに白っぽいタートルネック、黒のチュールスカートにグレーのロングコートが自分の持ってる中では1番合う気がしますが、、なんか暗いしグレーのコートがあまりイケてなくて笑
茶色いニットも着たい、クリーム色のテディベアコートも着たい、赤いニットも着たい、、焦茶のロングコートも着たい。
赤ニットに黒スカート、焦茶のロングコートに黒のショートブーツ ここまではありだとおもうんですが、そこに水色のカバンは変ですか🥹?このコートもあります!焦茶よりこちらの方が水色にはあいますか?ちなみにこれは中にニットを着るとだいぶ窮屈なかんじになります。。焦茶コートはこの画像のズボンのような色味です。ショートブーツは見せたいのでスカートがはきたいです。スカートは黒かグレーか黄緑(画像あり)しかないです。この黄緑も履きたいけど水色カバンは変ですよね。
どなたかアドバイスお願いします!

コメント