※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義理父が一人で外食を嫌がる理由は何でしょうか。義理母が亡くなった後も外食を避け、最近は食事準備が面倒と感じているようです。

義理父が絶対1人で外食は嫌みたいで、なんでですかね?
義理母が他界して、いた頃は2人で外食いっていたらしいです。たまに私たち家族とは外食いきますが…。
1人が好きな性格で、晩婚だったのに不思議で...。
最近は食事準備が面倒と言って、パンやコロッケをたべ、間食するからか糖尿病の数値が悪いそうです。かといって、宅配弁当は、嫌みたいです。

コメント

ママリ

周りの目が気になる、寂しい、めんどくさいとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

夫も一人で外食無理な人です!理由は聞いたことないですけど、1人じゃ行けないってよく言ってます😓(営業職なのでランチでご当地グルメ食べたら?と聞いても)

• ままり

ままり

なぜなんですかね?

• 12月21日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

宅配弁当をままりさんが取り、それを義父さんに詰め替えて渡すのはどうですか??
義父さんいくつか知りませんが、私の叔父は、糖尿病からの足の壊死、切断か。て所まで行きました。
数値が悪い。て事ならば、通院はされてて、お薬等も処方されてると思いますが。
本当に油断すると数値がスグ悪化します。
私も片足突っ込んでるので身に沁みてます😔