子育て・グッズ 日中は短肌着×コンビ肌着、朝や肌寒い時は2wayオールを着ています。真夏までの服装についてアドバイスをお願いします。 最近、急に暑くなって来たので日中は短肌着×コンビ肌着で過ごして朝とか肌寒い時は更に2wayオールを着せたりしてるんですが、これからまだ真夏まではいかないくらいの期間は何を着せてますか⁇ 前開きの半袖ロンパースを買おうか... まだ半袖は早いかな⁇と思って 前開きの長袖ロンパースを買おうか迷ってます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) アドバイス頂けたら幸いですm(_ _)m✨ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 4 妊娠2週目 コンビ ロンパース ♡まあちゃん♡(8歳) コメント ゆな コンビ肌着1枚とか長袖ロンパス着たりしてます( ¨̮ ) 娘だいぶ汗っかきなので日によっては半袖既に着せてます😂 こんなんで真夏どーすんだこの娘は…と思います笑 5月8日 ♡まあちゃん♡ 日中は暑いけど朝晩は肌寒かったりするのでホント何着せようか迷います(笑) たしかに真夏が心配になりますね‼︎笑 5月8日 ゆな 日中半袖で汗かいたら着替えさせるし 肌寒くなってきたなーと思ったら上に1枚着せたりレッグウォーマーつけたりしてます😌 5月8日 ♡まあちゃん♡ やっぱりレッグウォーマーあると便利なんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )✨早速レッグウォーマー買います❤️笑 5月8日 ゆな 夏場は半袖短パンだったりするけど室内は冷房きいてたり…なんてこともあるので便利ですよ👌💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まあちゃん♡
日中は暑いけど朝晩は肌寒かったりするのでホント何着せようか迷います(笑)
たしかに真夏が心配になりますね‼︎笑
ゆな
日中半袖で汗かいたら着替えさせるし
肌寒くなってきたなーと思ったら上に1枚着せたりレッグウォーマーつけたりしてます😌
♡まあちゃん♡
やっぱりレッグウォーマーあると便利なんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )✨早速レッグウォーマー買います❤️笑
ゆな
夏場は半袖短パンだったりするけど室内は冷房きいてたり…なんてこともあるので便利ですよ👌💓