※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんラインの友達追加は自動で追加するように設定していますか⁇旦那…

みなさんラインの友達追加は自動で追加するように設定していますか⁇
旦那が自動追加にしていて嫌だなぁと思うのは束縛し過ぎでしょうか⁇

コメント

空色のーと

してないです。
夫がどうしてるかは知りませんが、自動追加にしてても何も思わないです💦

ぽっぽ

番号を手当り適当に登録したえろ系の詐欺アカウントが出てきてウザかったので何年か前にオフにしました。

何も設定触らずそのままになっていてオフにしてと言われて困らないならいいと思いますが人付き合いが多い職だったりするとあとから追加の作業がめんどくさいと思われそうだなと感じますね。

ママリ

友だち自動追加はオン、友だちへの追加を許可はオフにしてます。
私は旦那がどちらにしてても気になりませんが、嫌だなぁと思うくらいなら束縛にはならないと思います!
でも、それを口出しされたら私なら面倒だなぁと思っちゃいます🥲