コメント
まー
上の子はなかったですが、下の子は2ヶ月くらいからよだれ出てます!
れん。
うちの子も今ヨダレすごくて、スタイ付けようかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!息子もスタイデビューしました☺️
- 5時間前
まー
上の子はなかったですが、下の子は2ヶ月くらいからよだれ出てます!
れん。
うちの子も今ヨダレすごくて、スタイ付けようかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!息子もスタイデビューしました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 股関節脱臼 しわの数 生後2ヶ月、男の子です。 昨日、左右でしわの数が違うことに気付きました。 膝裏に近いところに、右のみうっすらシワがあります。 成長の過程による左右差の可能性もあるかなと受診せずに…
生後2ヶ月完ミですが母乳よりの混合や完母に持っていけた人いますか? 直母をやめて1ヶ月になります。 やはりもう難しいでしょうか? 手で押すと両方滲むくらいは出るので完全に止まったということはないです。
生後2ヶ月で初めてのワクチンは同時接種しましたか? そろそろワクチン接種の時期がやってきたのですが、皆さんは同時接種されましたでしょうか?💦 同時だと副反応が出たときどれに反応したのか分からなくなったり、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり増える時期なんですね😳