コメント

ママリ
上の子はなかったですが、下の子は2ヶ月くらいからよだれ出てます!

れん。
うちの子も今ヨダレすごくて、スタイ付けようかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!息子もスタイデビューしました☺️
- 12月21日
ママリ
上の子はなかったですが、下の子は2ヶ月くらいからよだれ出てます!
れん。
うちの子も今ヨダレすごくて、スタイ付けようかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!息子もスタイデビューしました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
夜間授乳のタイミングについて(生後2ヶ月) 体重の増えもいいので3時間おきにアラームをかけて起きるのではなく、赤ちゃんが泣いたら起きて授乳するようにしています。 しかし寝言泣きの可能性があるから泣いてもしば…
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり増える時期なんですね😳