はじめてのママリ🔰
クリスマス会します😊
ハロウィン終わったらすぐツリー出して、クリスマスの飾り付けして楽しみにしてました💓
24日の夜にパーティーして、25日の朝にプレゼント届く予定です♪
はじめてのママリ🔰
しないですよ〜✨
ケーキとかもクリスマス過ぎてから美味しいの買ってあげますw
はじめてのママリ🔰
少人数の親戚で集まる程度ですが、ケーキ買ってチキン焼くだけですが、クリスマス会🎄毎年しています✨
こども達がケーキを楽しみにしているので😊100均一で紙皿コップなど買って洗い物減らして楽に片付けてます☺️
min
特に何するわけでもないですが、ちょっと豪華な夕飯食べてケーキ食べます!✨🙌🏻
今年は平日なのでスーパーで買ってくると思いますが😂
25日の朝にはツリーの下辺りにプレゼント置いておく予定です☺️
ぴょん
家族のみで毎年してます😊❣️
盛大なものではないですが、ケーキやチキンを買ったり、子どもたちが好きな料理を作ったり買ったりして、みんなで食べるという感じです✨
はじめてのママリ🔰
これがパーティ、と言うかは分かりませんが、豪華なご飯をたくさん作って、クリスマスケーキを食べてプレゼントをみんなで開けます☺️
はじめてのママリ🔰
家族のみでパーティしました!!今日🙏
はじめてのママリ🔰
しないです〜
ケーキもやたら高いし、スポンジ台買ってクリームと飾りつけくらいやれば子どもたち楽しむかな、みたいな…
サンタはくるけど🎅🏻
コメント