コメント
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
「お産」に関する質問
昨日の妊婦健診で採血がありました 先ほど産婦人科から電話がかかってきて 「血糖値がちょっと高かったのでまた検査したい」 と言われたので明日行きます サイダーみたいなのを飲んで 1時間後、2時間後の血糖値を測るって…
妊娠初期の検診って2週間ごとなのは普通ですか? 初診に5w→7w→9wと行ってますが、次の予約は2週間後にとってくださいと言われ11wにとりました。 お産が出来ないクリニックの為、妊婦検診のみ通っており、出産予定の総合…
出産について質問です。私は初産でもうすぐ臨月です。 自然分娩で出産予定なんですけど自然分娩や無痛分娩で 急遽、緊急帝王切開になった方いますか? どのような理由だったのでしょうか? 私、体力がないのでお産に耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が苦しい感じや息切れはギリギリまであったんですね🥺✨
参考になりますありがとうございます😭✨