コメント

ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
「お産」に関する質問
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
金曜日が予定日です🤰2日前に粘液栓が出ていたのですが、昨日おととい産まれそうな気配が消えてしまった気がします🤔 胎動はあり、足の付け根が痛むこともありますが何となくお産が進んでいる感がないんですよね、、 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が苦しい感じや息切れはギリギリまであったんですね🥺✨
参考になりますありがとうございます😭✨