コメント
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
「息切れ」に関する質問
保育系の仕事をしています。8週くらいはどの程度動いていましたか?💦 今、0歳児の補助に入っています。担任4人のうちの1人が産休なため、書類以外の業務的なことはほぼ担任と同じことをしています。7週で心拍まで確認で…
最近動悸が起こります。 動悸が始まるとなかなか治らず、息切れや耳鳴りがする事もあります。 妊娠後期、こんなに動悸が起こるものなのでしょうか。 主に食事後や座っているタイミングでなります。
小学生の子供ですが、先週マイコプラズマ肺炎疑いになり、抗生剤飲んで8日後に解熱し、10日後に学校へ行きました。 でもずっと動いてないせいか、学校がきつかったらしく胸も苦しくなり息切れもあったそうです。このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が苦しい感じや息切れはギリギリまであったんですね🥺✨
参考になりますありがとうございます😭✨