コメント

ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
ママリ
産まれる直前は胃のむかつきは減って食欲出てきてました!胸が苦しい感じや息切れはギリギリまでありましたが💦
「息切れ」に関する質問
妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそう…
妊娠初期(6週)なんですが、電車に間に合いそうになく走ってしまいました... 転ぶ以外に走ってしまったことで赤ちゃんに影響があったりしますでしょうか😭 息切れしているくらいでお腹の張りなどは感じておりません。
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸が苦しい感じや息切れはギリギリまであったんですね🥺✨
参考になりますありがとうございます😭✨