子育て・グッズ 完母なせいか息子がおしゃぶりを嫌がります。そういう子でも吸えるよう… 完母なせいか息子がおしゃぶりを嫌がります。そういう子でも吸えるようなおしゃぶりはありますか?今のところnukとchuchuは試しましたがダメでした。。本当に眠い時は少しだけ吸うかな?という感じですが、、 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おしゃぶり 完母 息子 rana(生後5ヶ月) コメント 👶🏻 うちもnukは形がだめでしたがピジョンは新生児の時からずっと使えてます! 12月21日 rana ピジョンいけたんですね!速攻買います!!ありがとうございます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
ピジョンいけたんですね!速攻買います!!ありがとうございます😭