コメント
はじめてのママリ
うちもnukは形がだめでしたがピジョンは新生児の時からずっと使えてます!
はじめてのママリ
うちもnukは形がだめでしたがピジョンは新生児の時からずっと使えてます!
「完母」に関する質問
完母ママさん、食事気をつけてますか? 私は全然気をつけてなくて、、アルコールやカフェインは避けてますが、産後甘いものが美味しくて辞められません。 パンもよく食べちゃうし、、 白米が食べたいと思えなくなったんで…
今年38歳で今第三子妊娠中です🤰 身長165センチで妊娠前45キロ 妊娠わかってから47キロ 最近48〜49キロ 体重セーブしていきたいのに 食べてしまう🐷 妊娠中やから、いいか精神も🤣笑 この気持ちわかる方います?笑 同じ年…
産後のホルモンのせいですかね? 気分が晴れなくて何をしてても楽しいと思えません。 大好きな焼き肉や甘い物を食べても前みたいにうまーい!ってならない😭美味しいけど、なんか感動が薄い 何をしてても眠いしだるいし何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ピジョンいけたんですね!速攻買います!!ありがとうございます😭