子育て・グッズ ご本人やご家族、お子様がインフルエンザに感染した方、予防接種前にか… ご本人やご家族、お子様がインフルエンザに感染した方、予防接種前にかかりましたか?接種後でしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 家族 はじめてのママリ🔰 コメント みー 去年、私が接種後にかかり、接種していない夫に移り、接種後の娘に移りました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗接種してもやはりかかるものなんですね😞💦 5時間前 はじめてのママリ 旦那は接種前、私と息子は接種後にかかりました😓 5時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗接種してもやはりかかるものなんですね😞💦