コメント
はじめてのママリ
お風呂上がりに保湿するぐらいであとは何もしてませんでした!
結構バリバリに妊娠線できたし、ちっとも痩せてないからか、いまだに白くならずにまだ赤く目立ってます🤣
はじめてのママリ
お風呂上がりに保湿するぐらいであとは何もしてませんでした!
結構バリバリに妊娠線できたし、ちっとも痩せてないからか、いまだに白くならずにまだ赤く目立ってます🤣
「出産後」に関する質問
生理の経血量って、 年々減っていくものでしょうか?? 2人目出産後、生理が再開して もう1年は経ちますが、 10代20代の頃に比べて、 30代入って明らかに減ってます🤣 体は元気だし、病気などは疑ってないのですが、 み…
初産なのですが、出産後の赤ちゃんの授乳とか諸々の事って事前に勉強してなくてもなんとかなりますか…? 退院するまでに助産師さんが教えてくださったりするのでしょうかね🥲 ミルクあげるにしても母乳出してないとカチカ…
子宮頸がん、軽度異形成が何年も続いている方いますか? 子供を妊娠してすぐの検査の細胞診でアスカスが見つかり HPVも陽性だったので、出産後コルポ診をしたら軽度異形成の疑い、組織診をして軽度異形成でした。 この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
基本、保湿するぐらいしか出来ないですよね🥺💦
保湿のクリームは普段から使用しているものですか?
特に専用のとかではなく。
赤く目立つんですね👀!!