妊娠・出産 出産後の妊娠線などお腹?のケアってどうしてますか? 出産後の妊娠線など お腹?のケアってどうしてますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 妊娠線 出産後 みっちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ お風呂上がりに保湿するぐらいであとは何もしてませんでした! 結構バリバリに妊娠線できたし、ちっとも痩せてないからか、いまだに白くならずにまだ赤く目立ってます🤣 12月21日 みっちゃん 基本、保湿するぐらいしか出来ないですよね🥺💦 保湿のクリームは普段から使用しているものですか? 特に専用のとかではなく。 赤く目立つんですね👀!! 12月21日 はじめてのママリ 普通にヴァセリンとかニベアのクリームでした! たまにクリーム塗る前に化粧水塗ったりもしてました! 12月21日 みっちゃん 専用ではなく普通のなんですね✨ 化粧水塗るってのもあるんですね!試してみます🙋♀️ ヴァセリンだと伸びが良くないイメージですが、塗りやすかったですか?☺️ 12月21日 はじめてのママリ 返信遅くなりました😢 専用のは高くて買い続けられないと思ってやめました!😅 こちらを使ってましたが、伸びは良く塗りやすかったですよ☺️ 12月22日 みっちゃん お返事ありがとうございます😊 確かに専用のは高過ぎて続けられないですよね😭 いつまでやるかも目処付けられないものだから余計に🥲 画像ありがとうございます🥰 さっそく真似させて頂きますね🙊✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
基本、保湿するぐらいしか出来ないですよね🥺💦
保湿のクリームは普段から使用しているものですか?
特に専用のとかではなく。
赤く目立つんですね👀!!
はじめてのママリ
普通にヴァセリンとかニベアのクリームでした!
たまにクリーム塗る前に化粧水塗ったりもしてました!
みっちゃん
専用ではなく普通のなんですね✨
化粧水塗るってのもあるんですね!試してみます🙋♀️
ヴァセリンだと伸びが良くないイメージですが、塗りやすかったですか?☺️
はじめてのママリ
返信遅くなりました😢
専用のは高くて買い続けられないと思ってやめました!😅
こちらを使ってましたが、伸びは良く塗りやすかったですよ☺️
みっちゃん
お返事ありがとうございます😊
確かに専用のは高過ぎて続けられないですよね😭
いつまでやるかも目処付けられないものだから余計に🥲
画像ありがとうございます🥰
さっそく真似させて頂きますね🙊✨