あめちゃん
だいたい昼間は夫や義父の知り合いに会いに行ったり公園で遊んだり観光したり(海しかないけど)買い物して夜ご飯義実家で食べてホテルに帰るって感じです。
はじめてのママリ🔰
晩ごはんだけ一緒に食べて、あとは別行動したりします🤭
あめちゃん
だいたい昼間は夫や義父の知り合いに会いに行ったり公園で遊んだり観光したり(海しかないけど)買い物して夜ご飯義実家で食べてホテルに帰るって感じです。
はじめてのママリ🔰
晩ごはんだけ一緒に食べて、あとは別行動したりします🤭
「家族・旦那」に関する質問
朝、私が機嫌悪かったの旦那はわかってたからかもしれないですけど、旦那が起きて下に降りてきた時に、おはよとかなんも言ってこなくて、お互いにおはよって言わなくて、旦那が息子の頭よしよしした後に、私にちゅーして…
旦那に関してです。 ・他人に興味がない ・言葉を額面通りにしか受け取れない ・物事を正か悪か、0か100かで判断する 上記が年々増してきて私が心やられそうです。 男の人ってこういう人は多いんでしょうか? 何か特性あ…
旦那がカフェインカフェインうるさいです😥 お土産の小さい焼菓子が抹茶味だから私は食べたらだめだそうです。 過剰摂取しなければ問題ないだけなのに微塵でも摂取したらだめだと言われます。 何回もお茶味のクッキーに入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント