コメント
はじめてのママリ🔰
わあ
良いなぁ
うちは売れる前に破損ばかり
はじめてのママリ🔰
わあ
良いなぁ
うちは売れる前に破損ばかり
「雑談・つぶやき」に関する質問
過去に結婚式挙げたけどまだウェディングドレスに執着💓しちゃってる方いらっしゃいますか? 結婚式で自分で選んだ素敵なドレスをちゃんと着たけど、ネットやSNSで素敵なドレスの写真が目に入ると着たくなってしまいます…
ファミレスで隣の赤ちゃん連れの夫婦が不快… めっちゃ大きい声で話してて、会話が丸聞こえなんだけど ベビーチーズで窒息してしまった1歳児のことを話してて 「そのまま食べさせたら詰まるに決まってるじゃんねぇ」 「ハ…
ある女性の話です。 過去に何人かとお付き合いしてましたが どうしてそんな男ばっかりなの?と 疑うような話です。 過去の男性は薬物で捕まった人、暴力振るう人 挙句まともだと思ってた人も児童ポル○か 何かで逮捕され…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
むしろ壊れるくらい使い倒してくれるのなら、本望です。。うちはそこまで遊ばなかったので。仮面ライダーとかウルトラマンとかいちいち高かったのに。
はじめてのママリ🔰
わぁ
男の子ですか👍🏻⟡.·
長女もいて、長女のおもちゃそのまま下の子使ってます(*^^*)
はじめてのママリ
上が女の子で下が男の子です。つみきやLEGOやパズルは全部お下がりで戦隊モノは新たに買いました