キャベツやレタスって周りが痛んでいたらそこだけ取り除いて中身はたべ…
キャベツやレタスって周りが痛んでいたらそこだけ取り除いて中身はたべられますか?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
おでんくん
傷んだとこだけよけて食べてます!画像の感じなら普通においしそうです!
キャベツやレタスって周りが痛んでいたらそこだけ取り除いて中身はたべられますか?
おでんくん
傷んだとこだけよけて食べてます!画像の感じなら普通においしそうです!
「キャベツ」に関する質問
鶏もも肉 豚ロース キャベツ にんじん 白菜 小松菜 しいたけ しめじ が冷蔵庫にあります!! 皆さんなら何作りますか??良かったら教えてください🙇♀️
止まらない物価高に発狂しそう。😂 えのき98円だったのが123円 キャベツ半玉99円だったのが200円 レタス199えんだったのが320円 意味わかんない😂 もう100円切る物なんてもやしくらいになってきて 震えてる。調味料なんて買…
みなさんが今ハマっている食べ物を教えてください! 私は手作りコールスローです🙋♀️ 白菜、にんじん、きゅうりを千切りにして 塩揉みして水分絞ってキューピーのコールスロードレッシングかけるだけです🤣 キャベツが高…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
食べたいと思います✨