妊娠・出産 37wです。今たぶんインフルにかかっていて熱があります。お昼過ぎくらい… 37wです。 今たぶんインフルにかかっていて 熱があります。 お昼過ぎくらいまでは元気に動いていたのですが ふと気付くと動いてないな〜と思ってます。 ペチペチ叩いてみたり体動かしてみたりしてますが 30分ほどは動きません💦 叩くとその反動で動くのか少し赤ちゃんを感じることは あります。 皆さんなら1時間ほど様子見てみますか? それとも30分でも産院に連絡しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 妊娠37週目 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はおかしいと感じたら連絡します😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦 連絡してみます😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
連絡してみます😖