1歳4ヶ月です。クリスマスプレゼントにこれをあげようと検討しているの…
1歳4ヶ月です。
クリスマスプレゼントにこれをあげようと検討しているのですが、まだ早いですか?
同じもの持ってる方、口コミ教えてください〜!
ちなみに両親からは、
ピタゴラスと、おままごとセットを買ってもらってます!
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳4ヶ月)
1歳4ヶ月です。
クリスマスプレゼントにこれをあげようと検討しているのですが、まだ早いですか?
同じもの持ってる方、口コミ教えてください〜!
ちなみに両親からは、
ピタゴラスと、おままごとセットを買ってもらってます!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう売った方いますか? 5歳なりたての子どもにおもちゃのパソコン渡したんですがあまりハマらず25日に20分くらい使った以来全く遊んでません🤣 単に、まだ早かったのかな..みなさんなら売ります…
今更ですが、新生児のクリスマスプレゼント何がいいですかね。 上の子達はクリスマスの頃には6ヶ月と4ヶ月だったので、おもちゃを買いましたが、新生児となると、おもちゃは早いよなぁって思ってしまっています…🤔💭買って…
孫に誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなど一切ないのに、20年以上前の年季の入ったお下がりの本や100均のおもちゃを、ドヤ顔で渡してくる義父母どう思いますか? 誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントがないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント