お金・保険 楽天ペイの事で質問です。楽天ペイのチャージが分割可能になったんです… 楽天ペイの事で質問です。 楽天ペイのチャージが分割可能になったんですが、画面に分割の画面が出てこない場合アプリをアンインストールして再インストールすると出てくるか分かる方いますか? 最終更新:9分前 お気に入り アプリ 楽天 cheese🦔🧀(6歳) コメント ママリ チャージ分割ではなくて支払い元を楽天カードにしてある時のカードの支払い回数が分割に出来るようになったと思いますが😅 それのことですかね? 3時間前 cheese🦔🧀 誤字あったので消しました🙇♀️ この設定方法にするやり方わかりますか? 2時間前 ママリ 楽天ペイ開いて最初の画面のバーコードとQRコードが出てる画面に出来ますか? QRコードのすぐ下に表示されているのが支払い方法になります。 楽天カードとか楽天キャッシュとか表示されてます。 そこを楽天カードにしたら分割回数選べるはずですよ。 10分前 cheese🦔🧀 楽天ペイ開くとQRコードとバーコードは出るんですが、その下が楽天カードとポイントキャッシュの選択で分割の画面がないんです😥 こんな感じです💦 2分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
誤字あったので消しました🙇♀️
この設定方法にするやり方わかりますか?
ママリ
楽天ペイ開いて最初の画面のバーコードとQRコードが出てる画面に出来ますか?
QRコードのすぐ下に表示されているのが支払い方法になります。
楽天カードとか楽天キャッシュとか表示されてます。
そこを楽天カードにしたら分割回数選べるはずですよ。
cheese🦔🧀
楽天ペイ開くとQRコードとバーコードは出るんですが、その下が楽天カードとポイントキャッシュの選択で分割の画面がないんです😥
こんな感じです💦