はじめてのママリ🔰
温度調整しずらいのであまり着せない方がいいって言われてますよね。着せてますけど。笑

はじめてのママリ
かわいいから買ったこともあるんですが、肌に当たって(首とか)かゆそう、肌が赤くなるとかでうちは着せなくなりました😢

3kidsママ
ニット着せるほど寒い場所に行かないっていうのもありますし、アウターなどでモコモコ暖かくさせるから必要ないのもあります😂
はじめてのママリ🔰
温度調整しずらいのであまり着せない方がいいって言われてますよね。着せてますけど。笑
はじめてのママリ
かわいいから買ったこともあるんですが、肌に当たって(首とか)かゆそう、肌が赤くなるとかでうちは着せなくなりました😢
3kidsママ
ニット着せるほど寒い場所に行かないっていうのもありますし、アウターなどでモコモコ暖かくさせるから必要ないのもあります😂
「赤ちゃん」に関する質問
姉妹コーデ着せてみたいのですが、皆さんどこで買っていますか?😊 3歳差で生まれる予定です。 下が赤ちゃんのうちに買ってもすぐ着られなくなっちゃうかな?どのくらいの月齢からがベストでしょう?
臨月妊婦です。 何をしていても恥骨が痛すぎて悶絶しています。 寝返りもしんどい。服脱ぐのも着るのもしんどい 立ち上がるのもしんどくて、キッチンに立ってるのもしんどい。 赤ちゃんがだんだん出産に向けて下がって…
赤ちゃんの💩の写真あります。 生後2ヶ月、金曜日にロタウイルスワクチンを接種しました。 先ほど大量の💩をしたあとに血便らしき物が出てて、、、 救急に行くべきでしょうか? 明日の朝イチで大丈夫ですかね‥? おっぱいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント