コメント
りさりさ
LOWYAのキッチン持ってます☺️
不良品ではありませんでしたが、水栓のところは言われてみればカタカタ?なのかもしれません。
グラグラすることはないです。
くるくる回して遊んでますよ👍
手前の扉がマグネットなのですが、子供には固いようなのでくっつないようにしています!
お料理してる姿、可愛いですよね😊
りさりさ
LOWYAのキッチン持ってます☺️
不良品ではありませんでしたが、水栓のところは言われてみればカタカタ?なのかもしれません。
グラグラすることはないです。
くるくる回して遊んでますよ👍
手前の扉がマグネットなのですが、子供には固いようなのでくっつないようにしています!
お料理してる姿、可愛いですよね😊
「ままごと」に関する質問
1歳半の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。 悩んでいる理由は旦那が全然相談相手にならないからです。 私は室内遊具の滑り台かおままごとキッチンがいいなって思ってました。 来年5月に下の子が産まれてなかな…
至急教えてください! 1時間程前に3歳の娘がおままごとのキッチンに登り そこらジャンプしてどこかにお股をぶつけました。 その時は泣いて終わり 今トイレ連れて行ってみたら パンツに出血してました💦 お股見せと言って…
浜松市の方、午前中どこか行きますか? 旦那は仕事でいませんし今日は何時に終わるかも分かりません。 ずっと家でYouTubeもいかんし、かといっておままごとやプラレール、塗り絵などをずっとやることもできない(子供が) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水栓のところはある程度カタカタするものなのですね💡
回しやすいようにということなのかな🤔
マグネットところはどのようにくっつかないようにされてますか??