※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LOWYAのおままごとキッチン持ってる方いらっしゃいますか?2歳の息子がお…

LOWYAのおままごとキッチン持ってる方いらっしゃいますか??

2歳の息子がおままごと大好きで購入を検討しているんですが、不良品の口コミを結構な数見かけるのでどうなのかなと思いまして…

一応実店舗で見てきたんですが、水栓のところとかコンロのつまみが緩いというかなんかカタカタしていて💦
店舗のものが緩んでいただけなのか、元々そういうものなのかも気になります🤔

もし持っている方がいらっしゃったら感想を聞きたいです💡

コメント

りさりさ

LOWYAのキッチン持ってます☺️
不良品ではありませんでしたが、水栓のところは言われてみればカタカタ?なのかもしれません。
グラグラすることはないです。
くるくる回して遊んでますよ👍

手前の扉がマグネットなのですが、子供には固いようなのでくっつないようにしています!

お料理してる姿、可愛いですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

水栓のところはある程度カタカタするものなのですね💡
    回しやすいようにということなのかな🤔

マグネットところはどのようにくっつかないようにされてますか??

• 31分前