子育て・グッズ 8ヶ月の女の子が朝起きると服が漏れてしまいます。現在7.2キロでグーンプラスMを使用中ですが、サイズが合わないのかもしれません。おすすめのパンツを教えてください。 8ヶ月の女の子ですが ここ最近朝起きると 前の方が漏れて洋服全着替えです🥹 今は7.2キロで グーンプラスMを使ってます。 大きくて漏れてる? グーンプラスと合わない? とりあえず変えてみようとおもってます! おすすめのパンツ教えて下さい! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 着替え おすすめ 女の子 洋服 パンツ グーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は大きめムチムチでうんちも1日3回とかする子でムーニー使ってました! 娘はずっとメリーズ使ってます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 娘ちゃんはムチムチちゃんでしたか? 多分我が子はどちらかというと 周りと比べるとほっそりしてるみたいで (それなりにムチムチしてます) 今の所メリーズにしてみようと 思ってます!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 娘はムチムチではなかったです☺️かと言って細身ってわけでもないです… 周りの女の子がいる友人もメリーズ使ってる方多いです☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 お返事おそくなりすいません💦 昨日メリーズで夜寝ました! そしたら いつもより長く寝てたのに 漏れてませんでした! ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘ちゃんはムチムチちゃんでしたか?
多分我が子はどちらかというと
周りと比べるとほっそりしてるみたいで
(それなりにムチムチしてます)
今の所メリーズにしてみようと
思ってます!!
はじめてのママリ🔰
娘はムチムチではなかったです☺️かと言って細身ってわけでもないです…
周りの女の子がいる友人もメリーズ使ってる方多いです☺️
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすいません💦
昨日メリーズで夜寝ました!
そしたら
いつもより長く寝てたのに
漏れてませんでした!
ありがとうございました😊