サプリ・健康 産後、ウォーキングしたいなー!って思うのですが、嫁いだ所がまだいまい… 産後、ウォーキングしたいなー!って思うのですが、嫁いだ所がまだいまいち土地感がありません😂 30分ウォーキングしたいんですが、どこをどう行けば30分で家に帰れるのだろう…となってしまうと思います😂やはり、実際にウォーキングしてみないと分からないですよね???😂 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 産後 ウォーキング はな(7歳, 8歳) コメント nao。 普通に家から出て15分後にUターン すれば合計30分になりませんか?(^^) 5月7日 はな た、たしかに!!!!!笑 時計をみつつ、Uターンすればいいのですね| Ꙭ)و゙ グルーっと回るしか頭にありませんでした!(笑) ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 5月7日 nao。 同じ場所の行き帰りでも よければなのですけど。。。 まだ土地勘が無いとの事なので その方が迷ったりしないかな?と(^^) それに、その方法でいろんな道を 知れたら良いかと思います☆ 5月7日 はな そうですね!!!!最初その方法で試してみて、色んな道歩いて覚えていきます!٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♥ 5月7日 nao。 無理せずにウォーキングを してくださいねえ(^^) 5月7日 はな ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
た、たしかに!!!!!笑
時計をみつつ、Uターンすればいいのですね| Ꙭ)و゙
グルーっと回るしか頭にありませんでした!(笑)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
nao。
同じ場所の行き帰りでも
よければなのですけど。。。
まだ土地勘が無いとの事なので
その方が迷ったりしないかな?と(^^)
それに、その方法でいろんな道を
知れたら良いかと思います☆
はな
そうですね!!!!最初その方法で試してみて、色んな道歩いて覚えていきます!٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます♥
nao。
無理せずにウォーキングを
してくださいねえ(^^)
はな
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ