なにぬ
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
なにぬ
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
「旦那」に関する質問
私が間違ってるんでしょうか…初正月の羽子板を私の実家に買ってもらうよう義母から言われました。 私の実家では羽子板の風習知らなくて、父に伝えると買うと言ってくれて、今日旦那と父と娘でお店を見に行きました。 結…
【 至急ご意見ください! 】 19日に旦那インフルエンザA 今日、娘インフルエンザワクチン接種予定 濃厚接触なんですが、2階に隔離しており 娘に症状は出ておらず今日も保育園に行きました! 元気にしていますが濃厚接触…
3人目妊娠中で臨月、メンタルがやばいです🥲 実母のワガママかまってちゃん悲劇のヒロイン病のせいで つい最近急に行くのは無理だと言われサポートは無しになり (妊娠わかった時からお願いしてたんです) 胎動痛くてイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント