らるる
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
らるる
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
「旦那」に関する質問
元旦那との入学式について、、 現在シングルで実家にお世話になっています。 今度入学式があり、私の父休みを取って来れるとのことで、 私と、父で参加する予定です。 旦那と子ども、私も関係は良好ですが、 離婚話にな…
臨月に入りました💦毎日体が辛いです😅 今回は無痛分娩予定なんですが、旦那に 「無痛だからいいじゃん」と言われました。 無痛=楽って思ってるのが、本当頭くる。まじで出産なんだと思ってるの。嫌いになりそ
旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどうしますか。 あくまで"かもしれない"です。旦那もしてるかどうかはわからないみたいです。私は、怪しいなと思ってしまう友人です。 その場合、その友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント