らるる
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
らるる
そりゃそーーーーですよぉ!!(笑)
なぜ女だけなんだ?!
どっちも産める選択肢があれば同じ痛み苦しみ分かち合えて、今回は私ね!次は俺ね!とかの役割分担もできて、育児も家事ももっと積極的なんだろうな!とか思いますよ😂
「旦那」に関する質問
旦那が太陽生命に加入しています。 今日、保険の見直しの為太陽生命の方が10:00に自宅に来てくれる予定でしたが… 10:00過ぎたら電話がかかってきて、道が混んでいて10:30ちょっと過ぎてしまうかもしれないです。と… 赤ち…
縁を半ば切った友達から 謝られて復縁したい的なことを言われたらどうしますか? 地元の友達なんですが 私が上京してから事あることに てウザくなったので次第にフェードアウトしました。 具体的には ・友達同士で遊ぶ約…
みなさん年収に対しての年間貯金額凄すぎます🥹✨ 今私が妊娠中で収入ないですが 旦那一馬力で700万弱程です 田舎住みなのですが、みなさんみてると 150〜180万くらいはできてもいいのかなと思ってますが 実際は120万〜13…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント