ママリ
凄い悪夢でそれほどストレスって事ですよね😭
似たような経験あるので凄い嫌な気持ち分かります😂
はじめてのママリ🔰
最初現実の話かと思って読んでたので、そんなこという人がいるのかとビックリしました😲夢でよかったですが、せっかくの休みに悪夢にうなされて大変でしたね。
うちも義実家とは色々あって疎遠になりました。今は無理して義実家とお付き合いしないといけない時代でもないですから、あまりにストレスなら来年以降は何かと理由つけて行かなくてもいいと思いよ。
ママリ
凄い悪夢でそれほどストレスって事ですよね😭
似たような経験あるので凄い嫌な気持ち分かります😂
はじめてのママリ🔰
最初現実の話かと思って読んでたので、そんなこという人がいるのかとビックリしました😲夢でよかったですが、せっかくの休みに悪夢にうなされて大変でしたね。
うちも義実家とは色々あって疎遠になりました。今は無理して義実家とお付き合いしないといけない時代でもないですから、あまりにストレスなら来年以降は何かと理由つけて行かなくてもいいと思いよ。
「義実家」に関する質問
みなさんなら義実家に行きますか? ・義母が1週間の入院から今日退院した ・義父が3日前に発熱した(いずれも陰性・翌日に下がる) ・わたしと👶は1度も面会にいかず、連絡もせず ・旦那が自分だけで義実家に様子を見に行こ…
義母大嫌いな話です😢 片道50キロで少し離れてるんですけど、定期的にいつ会いにくるの?の連絡がきます。 基本的に2ヶ月はもたないようで、旦那に連絡しまくってます。なんなら、毎日ライン旦那にしてるみたいです(旦那は…
2歳の偏食の子がいる方! 実家や義実家で食事会などがあるとき(外食じゃなくて家です)、子供のご飯どうしてますか?? 多分お寿司とかオードブルとか買ってそうだなーと思うのですが、2歳なのでお寿司は食べられないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント