※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親から“今までのお祝いなどのお金を返して欲しい」と言われて、今ま…

義両親から“今までのお祝いなどのお金を返して欲しい」と言われて、今まで敬老の日や父の日母の日もあげてたのに‥と思いながら「返すけどその代わりもう私と子どもたちは会いに来ませんので!」と言ってやった😤

…という夢を見て、せっかく休みなのに3時に目覚めました💦

年始に義実家行きたくないって考えてるから、夢にまで出るなんて🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ

凄い悪夢でそれほどストレスって事ですよね😭‎
似たような経験あるので凄い嫌な気持ち分かります😂

はじめてのママリ🔰

最初現実の話かと思って読んでたので、そんなこという人がいるのかとビックリしました😲夢でよかったですが、せっかくの休みに悪夢にうなされて大変でしたね。
うちも義実家とは色々あって疎遠になりました。今は無理して義実家とお付き合いしないといけない時代でもないですから、あまりにストレスなら来年以降は何かと理由つけて行かなくてもいいと思いよ。