お出かけ 3歳の子がいるのですがサイトでホテルを予約する時に【食事あり寝具なし… 3歳の子がいるのですがサイトでホテルを予約する時に 【食事あり寝具なし】とかに選択するとホテルがありませんとなります。 こういう場合は【食事なし寝具なし】で予約して大丈夫なのでしょうか? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 食事 3歳 夫 寝具 サイト ホテル はるか(^-^)(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 何も書いてなきゃOKだと思いますが、ホテルによっては◯歳以降は〜とか書いてあるので、よく確認された方がいいですよ。 12月21日 はるか(^-^) ありがとうございます。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか(^-^)
ありがとうございます。