コメント

初めてのママリ
何も書いてなきゃOKだと思いますが、ホテルによっては◯歳以降は〜とか書いてあるので、よく確認された方がいいですよ。
初めてのママリ
何も書いてなきゃOKだと思いますが、ホテルによっては◯歳以降は〜とか書いてあるので、よく確認された方がいいですよ。
「寝具」に関する質問
保育園選びについて👶🏻ྀི 2つの保育園で悩んでいるのですが皆さんならどちらを第1希望にしますか?距離はほぼ同じです!!どちらも園庭あり、2階建て、バス送迎ありです。 ①建物は少し古め、先生若め、先生の人数が多い…
洗濯槽洗浄について。 毎月1回は市販のクリーナーを使って洗浄していましたが、 追いつかなくなったのか、ワカメがたくさんでたあとも 洗濯物にワカメが付いてしまいます。特に寝具を洗った時。 クリーナーはシャボン玉…
先日義母が数日間自宅に泊まりにきていました。 本人には言えないのですが義母の体臭がすごくきになりました💦 まだ旦那には話してません。 なんか皮脂の臭いというか、とりあえず体臭です。 隣に座ったりすると臭います。…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか(^-^)
ありがとうございます。