妊娠・出産 昨日から下痢じゃないけど腹痛からの便が出るってのが続いててここ数日… 昨日から下痢じゃないけど 腹痛からの便が出るってのが続いてて ここ数日食生活が乱れたり 最近毎日ヤクルト飲みだしたりとかして 便秘だったのが一気に出たのかなぁと思ってるけど 同時に赤ちゃん大丈夫かな?ともなる まぁ胎動はよく感じて元気に動いてるし 生命力を信じるしかないけど 同じような下痢じゃないけど腹痛があった方いますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 食生活 mina(妊娠32週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中 毎日のように便秘でお腹が痛くなります😭 病院でマグミット処方してもらってました😂 動けなくなるほど痛い訳じゃないならあんまり気にしなくても大丈夫って言われました 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント