\(^o^)/
うちの子も乾燥し、乳児湿疹(薬あり)もできましたが、ママ&キッズで治りました!
ネットしか販売してないのかと思ってたら、イオンに売ってました!
みしゅ
有名なアロベビーは合わず、
産院から使用していたママアンドキッズを使用しております!
アカチャンホンポには置いてあると思います!
アロベビーはイオンにも売っていましたが、ママアンドキッズはうちの近くのイオンにはなかったです。
\(^o^)/
うちの子も乾燥し、乳児湿疹(薬あり)もできましたが、ママ&キッズで治りました!
ネットしか販売してないのかと思ってたら、イオンに売ってました!
みしゅ
有名なアロベビーは合わず、
産院から使用していたママアンドキッズを使用しております!
アカチャンホンポには置いてあると思います!
アロベビーはイオンにも売っていましたが、ママアンドキッズはうちの近くのイオンにはなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
『お金ない』とか『上の子可愛いと思えない』『旦那無理』とか何かと嘆きがちな人に限って、3人目欲しい赤ちゃん欲しいって言ってる率高くないですか? 私調べソースはXのみなの偏りはあるかもですが、、 2人目すら踏…
初産なのですが、出産後の赤ちゃんの授乳とか諸々の事って事前に勉強してなくてもなんとかなりますか…? 退院するまでに助産師さんが教えてくださったりするのでしょうかね🥲 ミルクあげるにしても母乳出してないとカチカ…
小さめで生まれて生後9日目、授乳のたびに吐き戻します。 搾乳した母乳+ミルクで、1回あたり60ml飲ませるようにとの病院からの指示で頑張って飲ませていました。 体重の増えが悪くて退院も延期になり、昨日やっと退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント