コメント
ママリ
本当遊ぶところ無いですよね💦
私も旦那は基本土日仕事、実家へ行ったりもしないので1人で息子見てます🥺
結局人混みになりますがイオン、ららぽ、プレ葉とかですかね...
私は今からちょっと買い物行って午後は支援センター行こうと思ってます💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ザザシティのこども館とかはどうですか?
5.6歳だともう行かないのかな??室内で寒くはないけどコロナとインフルは心配ですが💦
ママリ
本当遊ぶところ無いですよね💦
私も旦那は基本土日仕事、実家へ行ったりもしないので1人で息子見てます🥺
結局人混みになりますがイオン、ららぽ、プレ葉とかですかね...
私は今からちょっと買い物行って午後は支援センター行こうと思ってます💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ザザシティのこども館とかはどうですか?
5.6歳だともう行かないのかな??室内で寒くはないけどコロナとインフルは心配ですが💦
「キッズ」に関する質問
5歳の長女、YouTubeでちょっと不気味な動画ばっか見てます。(写真の) 海外のゲーム?みたいです。 制限モードにはしてますが流れます。 なんか不気味なので見るのやめてほしくて違うの見てっていうとその時は違うのに変…
子供が風邪引いたので今初めてキッズドクターの登録をしました。 登録して受付確認〜実際に医師とビデオ通話するまで、大体どのくらいかかりますか? みなさんの経験談教えてください🙏
子供のオススメシャンプー、コンディショナーありますか? ママアンドキッズを使っていて、マーアンドミーに変えたのですが髪が細くて天パな上の子にはギシギシなってしまいます😭😭 お風呂上がりオルビスのヘアミルクを使…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こども館や科学館は行かないですか?私が小学生の頃友達とよく行ってました😂