雑談・つぶやき 旦那が夜更かしして寝不足を訴えるのに、自己管理ができないのはなぜでしょうか。仕事の時はしっかり起きるのに不思議です。 夜更かししてるの自分のくせに寝落ちして寝足りないって文句言いながらダラダラしてる旦那。 自己管理できない人になぜこっちが気を遣わないといけないの? 仕事の時はシャキッと起きるくせに。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 めっちゃわかります😭 夜更かししてたくせになんか俺疲れてて昼間眠いんだよね、、とか言われた時には は?夜寝てねーからだろってなって無視してます😀 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうそうそうなんです😂😂!!!共感してくれる方いて嬉しいです!! 私ももう今日は旦那無視して子供と2人で出かけてこようと思ってます😇 12月21日 🧸 気にするとムカつくのでお子さんと楽しんできてください!笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!全力で楽しんできます!!☀️😍 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうそうそうなんです😂😂!!!共感してくれる方いて嬉しいです!!
私ももう今日は旦那無視して子供と2人で出かけてこようと思ってます😇
🧸
気にするとムカつくのでお子さんと楽しんできてください!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!全力で楽しんできます!!☀️😍