サプリ・健康 排卵痛っていつまで続くのでしょうか、、、12月12日から下腹が痛くなり… 排卵痛っていつまで続くのでしょうか、、、 12月12日から下腹が痛くなり、14日に病院へ行きました。 医師に 排卵痛かもね と言われたのと、その時点では排卵はしていないと言われました。 アプリの生理予定日は26日で排卵が遅れているようです、、、。 そして現在も下腹が痛いのと、不快感があります。 これはまだ排卵してないと言う事でしょうか、、、 知識がなくすみません 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 排卵痛 かぼ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント