家族・旦那 子どもに疾患があることを義母義父からなじられて、疎遠になった方いま… 子どもに疾患があることを義母義父からなじられて、疎遠になった方いませんか?😢 子どもにとって良いおばあちゃん、おじいちゃんでいて欲しかったですが、、、 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 義母 義父 🍊mikan🍊(2歳6ヶ月) コメント クミ 結構ひどく言われた感じですか?😭私だったら許せないかもです...孫のこと守って欲しい立場なのに。大丈夫ですか?😢 12月21日 🍊mikan🍊 夜分にコメントありがとうこざいます。 酷く言われて許せずにいます😢 夫は我関せずです。 12月21日 クミ えぇ旦那さん...ご自分の子どものことなのに😢 私だったら少しずつ距離を置きますかね...向こうから謝ってくるまで許せないかもです💦義両親と疎遠になって困ることありますか?なければ少しずつ離れましょ😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
夜分にコメントありがとうこざいます。
酷く言われて許せずにいます😢
夫は我関せずです。
クミ
えぇ旦那さん...ご自分の子どものことなのに😢
私だったら少しずつ距離を置きますかね...向こうから謝ってくるまで許せないかもです💦義両親と疎遠になって困ることありますか?なければ少しずつ離れましょ😭