雑談・つぶやき 下着がきつくてストレスだったから新しくマタニティ用買ったけど、まさ… 下着がきつくてストレスだったから新しくマタニティ用買ったけど、まさかの背中クロスしてる😇横向くとズレて乳首でる😇 これはこれでストレス。 もう何も着ないで過ごしたい😇 最終更新:5時間前 お気に入り マタニティ 乳首 k(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント ぴいたん 乳首はみ出るとイライラします笑 擦れるし、、、。 5時間前 k コメントありがとうございます! イライラしますよね😂乳首デリケートな時期だからとても不快です😇笑 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます!
イライラしますよね😂乳首デリケートな時期だからとても不快です😇笑