子育て・グッズ 保育園で子どもが近くにいた子が嘔吐したため、うつる可能性が高いか心配です。どう思いますか。 胃腸炎の可能性について 今日保育園で、子どものクラスの子が嘔吐したみたいです。 その時うちの子は近くにいなかったらしいのですが、同じグループの子なのでお昼もおやつも隣で食べてます。 その子が胃腸炎だとしたら、うちの子にうつってる可能性高いですかね?🥲 私が嘔吐恐怖症なのと、明日子どもも楽しみにしていたイベントがあるのでうつってないかドキドキしてます😭 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 おやつ イベント うつ 胃腸炎 🥨 コメント はじめてのママリ🔰 この時期の胃腸炎ってすごい感染力ですよね🥲 うちの子も胃腸炎で学年閉鎖してます😭 可能性はありますが あとは子供の免疫力にかけるしかないですね😭 12月21日 🥨 今さらの返信すみません🙏無事、乗り切りました✨ 今年感染症すごいですよね💦引き続き気を付けて過ごします🙆♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥨
今さらの返信すみません🙏無事、乗り切りました✨
今年感染症すごいですよね💦引き続き気を付けて過ごします🙆♀️