※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

京都~大阪で2歳の子ども2人と大人3人が、個室や貸し切りの場所でゆっくりランチできるお店を探しています。食事なしでも話しやすい場所も教えてください。

京都~大阪あたりで2歳2人と大人3人でランチをしたいです。
個室のお店、レンタルスペースやホテルの貸しきりなど、できるだけ長時間ゆっくりできそうな場所があれば教えてください。
もしくは食事なしで子連れでゆっくり話ができそうなところも教えてくださると助かります。
お金は多少高価でも構いませんのでよろしくお願いします。

コメント

ママリ

ザ プリンス京都宝ヶ池ホテルにある「いと桜」というお店で、この前私の誕生日に2歳の娘連れで個室でディナーしました😆

予約が必要で個室料金はかかりますが、人目を気にせず美味しいご飯を食べられてよかったですよー。

• ママリ

ママリ

こんな感じです。

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

あ、あともう少しカジュアルならピサラ守口大日店にヴィラルームという貸切の広いお部屋があり、私は行ったことないですが行ってみたいなと思ってました!

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

たくさん教えてくださってありがとうございます🙇調べてみます!京都のことは全くわからずだったので助かりました!

• 12月21日