旦那とのコミュニケーションでイライラしています。妊娠後の物忘れが多く、旦那からの指摘に不満を感じています。吸い殻や支払いの件で責められるのが辛いです。
批判は求めてないですがイライラしすぎて
吐くところがないので吐かせてください。
今日ゴミ捨て行ってもらうのにゴミを集めてまとめて
結んで捨てに行ってもらって買い物に行こうとなりました
電気代の払う紙を机の上に置いててカバンに入れるのを忘れて買い物に行っちゃいました
途中で旦那に言われて忘れてたって言うとぐちぐち言ってました
それから帰宅してご飯とかお風呂とかしてたら旦那が
ゴミ捨ての時灰皿の吸い殻すててないの?って言われてあー忘れてたって言うといいね忘れたで済むからって言われてちょっとイラってしました
そっから旦那はあからさまに怒ってますよってゆう雰囲気でドアを強く閉めたりして頭に来たので
なにイライラしてんの?って言ったらお前が抜けすぎなんやろーが少しくらい考えろ
いや、吸い殻くらいでなんでそこまで言われるの?って言ったらそれだけじゃなかろーが
支払いの紙もて!俺が全部〜そんなんなら一緒におらん方がいいとかなんかぐちぐち言ってました。
私が抜けてるのはほんっとに自覚してて
言い訳になるかもですが妊娠出産して物忘れが本当に激しくて自分でも頑張って治そうとしてます。
けど吸い殻って私タバコ吸わないし支払いの紙だって
旦那が入れてくれてもいいって思っちゃって
そこまでぐちぐち言われて全部私が悪いみたいな感じなら全然出て行きますよって感じです。
もーイライラしかないー。なんで喫煙者じゃない私があんたのゴミまで捨ててあげないといけないの
- 2児のMaMa💙🩷(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
Min.再登録
質問者さんの吸殻じゃないのにそれはあんまりです...。
捨ててもらって感謝しても捨ててないからって怒る資格、ご主人にないです(›´ω`‹ )
しかもそれ産後1ヶ月の妻に言います?!💦
そんな感じのご主人なら恐らく家事育児もノータッチに近いのでは...?😣
2児のMaMa💙🩷
ですよね!ほんっとにキモすぎます🥺
ご飯とお風呂はしてくれますがそれ以外はノータッチです!
言ったらするくらいです😭😭