旦那が約束を破り、浴室で電子タバコを吸っていたことに対して不満を持っています。逆ギレされたことも含めて、どう思うか相談したいです。
息子をお風呂に入れる直前に
浴室で🚬(電子)吸う旦那どう思います?
「呼んだら連れてきて〜!俺入れるから」
って言ってくれるのはいいものの、
呼ばれる前にたまたま浴室行ったら発覚。
浴室内はもちろん🚬臭い。
私がキレたら「うるさい」「めんどくさい」
と、逆ギレ。
え、わたしキレるの間違ってます?
元はと言えば🚬辞める約束が約束守れず、
だったら家の中では絶対吸わない約束で
電子タバコ許可したんですよね。
なのに約束破ったはずなのに逆ギレされた私。
ほんとに人間性疑うしクソいらつく〜💢💢
愚痴すみません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後11ヶ月)
コメント
ジャスミン
ぜったいにいやです
そして浴室で吸うのがそもそも信じられないんですがそーゆーものなんでしょうか?
指にも匂いつくし、大人でもそのあと入るのいやなのに子供なら尚更色々心配になります💦
🍭🍭🍭
浴室で吸うのはやばいですね🤔🥲
灰皿とかどうしてるんだろうと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ほんとやばいですよね...- 5時間前
はじめてのママリ🔰
喫煙者ですが、浴室で吸うのが間違ってる気が…隠れて吸っていて見つかった感じですかね?
私は絶対息子が保育園などいない時に部屋で吸います。もちろん帰ってくる2.3時間前は絶対吸いません。子供の前でなんかは電子でも絶対死んでも吸いません。。
外で吸う約束なら怒っても当然だと思います
-
はじめてのママリ🔰
隠れて吸っていたのを私がみつけました。
そもそも子ども産まれたら尚更家の中では吸わない約束ですし、「吸うわけない」とも言われてました。怒って当然ですよね🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なしです😇
こないだ旦那がトイレで吸っててキレました✋
玄関外で吸う時も少しドアあいてて、締めて?って言ったら
寒いからって理由。
は?ほんなら吸うの我慢しろよって思いましたすみません💦💦
-
はじめてのママリ🔰
タバコ吸われてる間、ドア空けられてるこっちが寒いから!ってなりますね🤨- 5時間前
🐣🩷
え、ナシすぎます。
私の旦那もはじめ辞める辞める言ってて、いつ辞めるんだと怒ったら辞めるつもりなんかないと言われ逆ギレ。辞めれないなら辞めるなんて言うなと私がキレたことがあります。
今はもう外で吸う約束で許してますが紙タバコなのでニオイは臭くて毎回タバコ臭いからニオイどうにかしてと言ってます。
なので家の中でそもそも吸われるのがムリです。
-
はじめてのママリ🔰
我が家と全く一緒です🥲
旦那辞める辞める詐欺で毎回喧嘩してて、辞めれないならできない約束すんな!って私がキレて、呆れて電子は許しましたがその代わりに家では吸わない約束だったんですよね...
ほんとに人間性疑います。- 5時間前
-
🐣🩷
子供にも悪影響だし辞めるって言ったなら辞めろよって思います。😇私の旦那は、はじめ、息子が産まれてくる前の年末で辞めれるようにすると言ってたんですよ😇年明けても一向にやめようとしてなくて私がキレたら辞めるつもりなんかないって言われてそれで喧嘩になり実母や義母交えて話聞いてもらうまであって。結局外で吸ってお小遣い範囲でやりくりするならいいって許しましたがほんとタバコ臭いしお金もったいないし辞めろよって思います😇私も今は2人目も妊娠してるし子供のためにやめようと思ねぇのかよってなります。そもそもなんでタバコ吸おうとしたのかも疑問すぎて😮💨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も辞める辞める言っときながら辞めれず、子ども産まれたら「絶対」辞めるって言ってたのに、結果口にした言葉は「辞めれない。辞める気ない。」は?ってなりました🙃
今回も吸ってしまったものは変えられないにしろ、その後の態度は何?って感じで腹立ち過ぎて投稿してしまいました🥲- 5時間前
-
🐣🩷
めちゃくちゃ分かりますーーー😮💨素直に謝ったらいいのになんで反抗してくるかな?お前が辞める辞める言って辞めへんからこっちは腹立って怒ってんちゃうんかよ?なんですよね😇
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
🐥🩷さんに共感していただけて心が少し救われました...ありがとうございます😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私も信じられないことだったので、ほんとに人間性疑います...
第二子妊娠中なわたしと、息子がいるのにこの行動されたので、無理すぎて浴室大掃除させたら「めんどくせえ」「うるさい」などと言われました🤦🏻♀️🌀